正定县 城步 武山县 梅河口市 长武县 方正县 忻州市 绩溪县 松江区 潞城市 黄骅市 白水县 吉安市 盘锦市 江孜县 班戈县
今天看啥
    热点:
      标签:航空箱 炸金花老千手法教学

      Win10 RS4快速预览版17120今日推送,win10rs4


      今天微软向快速预览通道发布了最新的Windows10版本,将内部版本号增加到了17120,上次的快速预览版是17115,在一周前发布。现在距离春季创意者更新还有几周的时间,因此新版本重点应该放在修复bug上。

      有趣的是,微软还为这个版本增加了一些新功能,主要是Windows Defender应用程序防护(WDAG)的“下载文件到主机”功能。此更新的版本号为1803,意味着正式版即将到来。根据帮客之家早些时候报道的微软开发者的博客文章显示,正式版将在四月份向公众发布。

      微软仍然没有宣布正式版的具体发布日期,实际上具体的名字也没有公布,当然很可能就是春季创意者更新。

      www.bkjia.comtruehttp://www-bkjia-com.tfzrk1.tw/Windowsxt/1314759.htmlTechArticleWin10 RS4快速预览版17120今日推送,win10rs4 今天微软向快速预览通道发布了最新的Windows10版本 ,将内部版本号增加到了17120 ,上次的快速预览...

      相关文章

      相关搜索: Tag:Win10RS4

      帮客评论

      视觉看点